На крыльях любви она к нему мчалась...

На крыльях любви она к нему мчалась.
Аэропорт. Ожидание встречи.
В Питере лето уже начиналось,
И ласковый вечер ложился на плечи.

Солнце садилось и гладило кожу,
Играл ветерок с её волосами.
Она улыбалась случайным прохожим,
И чувство в душе распускалось цветами.

Белые ночи - романтики сёстры;
Сердце открыто навстречу любви.
Мы верим, что счастье пророчат нам звёзды,
Раскинув небесные карты свои.

___
Она у порога слегка отдышалась,
Ключ повернула и тихо вошла...
И тут же на мелкие части распалась,
Споткнувшись о женские туфли, душа.

Белые ночи - предательства сёстры;
Что было открыто, промёрзло насквозь.
Это ли ей напророчили звёзды?

Или же счастье ещё не сбылось?


Рецензии