чужое слово

богова девка, ди;вчина бесовская, кто при себе увидит, тот обласкает, меда не пью, на кой хмельной бабе мед, жмусь я к тому, кто молча меня поймет. слова не кличь, что даст-то чужое слово, до моего не вздумай дозваться снова, сколь ни держу подальше, да все мое, пусть народится, вызреет и сгниет. тело бери, чего тому телу будет, может, ему и выбиться в чьи-то люди, мне же одной нести не суму, так крест, душу мотать где мне повелят осесть.


Рецензии