Благовещение

Как верующий-публике-я прототип
Содома и Гоморры.
Что смотрите вы на меня
"Потупив скромно" взор ?
-"Вы лучше ?Чем *ля,докажи!
Забейте мне в ворота!"...
Но всё это,*уйня,друзья,
Ведь главное - сам для себя
Кто ты ?


Рецензии