Упущенное счастье

Мы не заметили прихода,
Уход мы тоже пропустили.
Да просто мы глаза закрыли,
Приняв за должное тебя,
Но, не нащупав так однажды
Глаза открыли, завопили,
Вернуть пытались, упустили
И стали доживать скорбя!


Рецензии