Славянам

Родословная славян сияет в небесах.
И посмотри внимательно:
Ведь это "Мы"-"Я"сам!
Что кровь не изменить.
Не смогут чужды люди.
Пожалуйста,внемли!
Одним мы целым будем.
Любить Вселенную!
И хоровод водить.
И чистоту нетленную боготворить.
Восходит Эра
В спираль Богов!
Мы создаем Премьеру
На залежах снегов...
Понять,переосмыслить,
Что все живое-Бог!
И нам подарена ЖИВАТМА!
Чтоб мы смогли
Из русских слов
Проникнуть в Первозданный атом!
Теперь я знаю,
Что хранима.
Раскроется змеи печать!
И во Вселенной мы любимы!
Но за Любовь придется отвечать.
 


Рецензии