Зачем другая?

Друг друга знаем много лет,
И что такого.
Давно секретов у нас нет,
Живём толково.
Характер терпишь мой порой,
Я точно знаю,
Что хорошо мне быть с тобой.
Зачем другая?
Казалось в жизни выбор есть,
Раскрыты двери.
С тобою рядом мне б присесть,
В любовь поверить.
Но выбирать не станем мы,
Давно всё ясно,
Что долго ждали так весны
Здесь не напрасно.


Рецензии