Я дышу, не могу надышаться

Я дышу, не могу надышаться,
Я гляжу, не могу наглядеться...
Я судьбе благодарна за счастье
Жить в таком замечательном месте.

Там, где травы в лугах пахнут детством,
Сеновалы в ночи дышат медом,
Где ракиты купаются в речке
И кружат над водою стрекозы.

Где в ночи ветер нежно ласкает
Белоснежных ромашек головки
И заря по утрам рассыпает
Жемчугами росу по пригоркам...

Там, где воздух, настоянный травами,
Можно пить, как напиток целебный.
Он залечит душевные раны
И наполнит любовью сердце...

Деревенька моя над рекою,
Два десятка домов в одну улицу...
Только здесь мое сердце спокойно
И душа лишь от счастья волнуется.

Мне вовеки не надышаться
И вовеки не наглядеться...
Пусть подольше продлится счастье
Жить в таком замечательном месте.


Рецензии