Ворвись, не стучась, в жизнь мою

Ворвись не стучась, в жизнь мою,
И с прошлым порви все канаты.
Пусть будут заклятия сняты,
Я снова любовь воспою!

Заставь меня верить в весну,
Забыв, что в душе плачет осень:
Пусть сердце пощады не просит –
Его для тебя распахну!

Коснись оголённой мечты,
Забрось одиночество в бездну!
Я с этой минуты воскресну,
Снимая с печали бинты.

Как долго искала тебя,
Идя сквозь дожди и туманы.
И вновь попадая в капканы,
Я знала, что справлюсь, любя.

Как долго  тебя я ждала.
Ворвись, не стучась, в мои двери.
Забуду земные потери,
Мосты,что сгорели дотла.

   07.04.2019 г.


Рецензии