Закон бумеранга

Бесполезно давиться обидами,
Понапрасну план мести вынашивать.
Грех - злопамятными и ехидными
Становиться, в вендетте расхаживать.

Мысли реализуются битою.
Вороти'тся крученой подачею
Негатив, для других ставший вилами.
У расплаты укусы бродячие.

Что посеем - пожмем. Не помилует
Карма: точно чугунная штанга,
Одним махом собьет. Не варьирует*
Архаичный закон бумеранга.

Бесполезно давиться обидами,
Понапрасну план мести вынашивать.
Грех - злопамятными и ехидными
Становиться, в вендетте расхаживать.
(1.09.2018)

*Архаичный - представляющий собой пережиток старины.
*Варьировать - видоизменять.


Рецензии
Лерочка!!! Всё верно! Только:"что посеешь - то пожнёшь"! От слова "жатва".)) Дальнейших творческих успехов Вам, дорогая!)))❤️

Лариса Браткова   03.08.2023 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.