Первая любовь

Когда-нибудь совсем случайно
Вы повстречаетесь в толпе,
В глазах её ты встретишь тайну,
Волнение придёт к тебе.

Любви прекрасные мотивы
В тот миг окутают тебя,
И голос сладкозвучной лиры
Вдруг зазвучит, к себе маня.

Любовь любого настигает,
Кого сейчас, кого потом,
И сердце от неё растает,
И будешь думать ты о том.

Ты вспоминаешь её руки
И аромат её волос,
И снова лишний час разлуки
Тебе страдания принёс.

Все свои чувства обостряя,
В калейдоскопе ярких снов
Ты будешь помнить это время
И свою первую любовь.

 Иллюстрация с https://pixabay.com/ru/ по лицензии ССО.


Рецензии