Ищи меня, как я тебя ищу

Ищи меня, как я тебя ищу,
По одиночке счастливы не будем,
Уходят и приходят люди, но
С другими совершенство не разбудим.
Меня научишь ты сильней любить,
Я научу тебя иному пониманию,
И гармоничной будет наша связь,
Когда соединимся мы в одном желании.


Рецензии