Про спагетти

Вам известно, что все дети
Обожают есть спагетти?
Мама вилочку вручает, -
Дочку кушать обучает.
Но дочурке маленькой
Сейчас мешает маменька.
И потому девчушка
Стала, словно чушка,
Точнее поросёнок.
Воспитанный ребёнок
Старалась маму слушать.
Так почему на уши
Сползают вдруг спагетти?
Но как их любят дети!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.