Я не хочу ворованой любви

Я не хочу ворованой любви,
Я не хочу ворованого счастья...
И что бы ты сейчас ни говорил,
Одно я знаю: мы должны расстаться.

Я не имею права на тебя,
Я не могу пройтись с тобою рядом...
И беззаветно, всей душой любя,
Я вправе провожать тебя лишь взглядом.

Жена твоя ни в чем не виновата,
И я не виновата перед ней,
Что счастье быть с тобой когда-то
По жребию судьбы досталось ей.

А мы с тобою поздно повстречались,
Ошибся тот проказник купидон.
Ночь звездная в лугах нас повенчала,
Но мы не будем счастливы с тобой...

На чужом горе счастья не построишь,
Мы разойдемся без упреков и обид,
Но время, проведенное с тобою,
Навеки сердце в уголочке сохранит.


Рецензии