Муки стихосложения

Стихосложению, не обучен,
Стереотипов слов не знал.
И русский свой язык могучий,
Со школы положил в пенал.
Но вирус где-то эйфории,
В дорогах пыльных подхватил.
Теперь вот рифмы, симметрии,
Во мне бушуют из всех сил.
Беру печатные слова совками,
На лист бумажный высыпаю.
Три дня мочу их в амальгаме,
Затем паяльником в строку паяю.
Работа нудная и не почётная,
Ведь ОТК проверит на разрыв.
А Госприёмка у них точная,
За брак  допущенный, на слив.


Рецензии
Классно, Николай, мне понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.04.2019 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! Всех благ!

Николай Крутько   10.04.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.