Я говорю о тебе

Рушатся мечты
Наблюдая за их падением
Прошу тебя
Быть немного сдержаннее

То, что ты делаешь со мной
Не поддаётся объяснению
Я будто в лобовое стекло
Врезаюсь из крайности в крайность
Мне бы удержаться и быть сильнее твоей мимолетной страсти

Это только чувства
Ведь не стирается планета
Это только чувство
Но внутри все взрывается от твоих междометий
Сними этот стресс
Сними меня с ручника
Я так устал в отношениях с тобой давать по тормозам

Целуешь губы
Проводишь дьявольским взглядом по моим обнажившимся венам
Мучаешь сладкой пыткой
От такого сложно отказаться
От этого желания бесполезно скрываться
Ты меня запираешь в клетку сомнений
Заставляя думать
Что между нами ещё может быть что-то серьёзное


Рецензии