Катится страна моя на дно

Катится страна моя на дно,
Беззащитною становится Отчизна,
Не осталось слов без укоризны...
Всё поделено давно... Всё решено!


До конца идти – не прихоть и не блажь,
И не фанатическое бремя,
Беспощадное настало нынче время:
Выбор превращают в ералаш!


За бугор уехать? Он давно ведь наш?!
Двадцать миллионов – это мало?!
Алую славянскую впитала...
Без соотношенья «баш на баш»!


Бред собачий неискореним,
Рабское сознанье – безутешно,
А дебаты будут безуспешны,
Выбор украинца труднообъясним...


Я не в силах изменить свою судьбу,
Но способна ждать и тихо верить,
Тщательно сто восемь раз отмерив,
Воскресить в Душе сердечную мольбу.



Мюнхен
март-апрель, 2019


Рецензии
Видно, что у вас наболело...
По моему глубокому убеждению на дно катится не только ваша страна, но и весь мир...http://www.stihi.ru/2015/07/20/9126

Александрович Серый   11.04.2019 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Написала Вам свою мысль на наши стихи... 🤗🤗🤗 в рецензии

Елена Аблогина   11.04.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.