Мой мир во мне растет быстрее

"Мой мир во мне растет быстрее,
Чем я в себе самом расту".
Солдат стоял на батарее,
А танки были за версту.

"Он перерос меня скорее,
Как я проматывал кино".
Заложник, цепью к батарее
Смотрел, прикованный, в окно.

"Взгляни на зал, на кухню, спальню
И подвиг духа соверши".
Кузнец оставил наковальню,
И снова стало ни души.


Рецензии