Конечная

Лилипуты, в себе мы – гиганты.
Снег не высказан, но не заброшен.
Март выносит любовь элегантно,
Март проходит как ты, мой хороший.
Буду столп соляной под наркозом,
Обернусь – всё внутри нереально,
Всё снаружи покрыто рогозом,
Тут иуда, и тридцать – нормально.
Здесь авария – врезаться в лето
Джона Доу, не ведая, кто ты.
Травяная старушка Полетта
Из гипербол струится в литоты.
Неуместная слабость не гасла
Вопреки передрягам рутины
Но из глаз твоих вытекло масло –
Это им я писала картины.
Предложите не страсти, но соли
Изошедшему сгустками ласки.
Снова голову ломит от боли,
По весне просираются сказки.


Рецензии