Рожденный ползать летать не может

Рожденный ползать летать не может!
Но лишь однажды, подставив крылья,
Врастая в НЕГО и нутром, и кожей,
ЛЮБОВЬЮ из сказок делаешь  были.

И растворяешься в НЕМ, словно сахар,
Забыв реальность, поверив в чудо,
На предсказанья плевав, на знаки,
Уверив себя : я с НИМ счастлива буду.

Но много хорошего ведь не встретишь,
От тех, кто вообще не стремился летать.
Ломают крылья, жестоки  - не дети же -
Тебе пытаясь всю жизнь сломать...

Но ты, как ангел-хранитель,  несешься,
ЕГО от очередных падений спасать...
Рожденный ползать летать не может!
Не хочет! Пора бы давно уже это понять...


Рецензии