Река моего смирения

По законам физики трением
Камень точат капли воды,
И река моего смирения
Даже в сушь не бросит труды.

А куда ей течь – между нами же
Твердолобый врос монолит,
И река, что бьётся о камешек,
От ушибов вечно болит.

Дни мелькают – тихие, грустные,
Но скользит реки поясок,
Каждым всплеском камень бесчувственный
Превращая в мелкий песок.

И в часах песчинками времени
Эта жизнь утекает в сон,
А река моего смирения
Их уносит за горизонт.

Но из дальнего измерения
Мне надежду приносит дождь,
Что в поток моего смирения
Ты однажды всё же войдёшь …


Рецензии
Очень красиво.Дарит надежду.

Федюшина Елена   09.04.2019 11:22     Заявить о нарушении