День твоего Ян

Зов там-там раздаётся в Вальхалле,
Кубки, чаши отброшены в сторону
Трубки мира тут же затушены
Слышен лязг извлеченья оружия

Железо искрит о принципы
Лишь станет крепче, не переломится
И духи предков ликуют
Прямо сейчас, за твоей спиной!

Пускай женщины взвоют,
Это ты идёшь за ними
И дети лишаться отцов
Всё достанется победителю

Это день твоего Ян
Млад ты или же стар
Мир погруженный в Инь
Никогда не станет твоим


Рецензии