Путин в Рай собрался

Путин на «Валдае» о ядерной войне: «...мы в рай, а они просто сдохнут.»



Путин в Рай собрался,  знать на небесах
Прикупил местечко. Не иначе.
Так и ляпнул миру, нагоняя страх:
«Все подохнут, мы в Эдем поскачем!»

ВСЕ-это бесправный, нищий русский люд,
Ну а МЫ, те кто поближе к трону.
Их реформы скоро нас совсем добьют,
Только смерть плебеев их не тронет. 

И без патриарха здесь не обошлось,
Кто же в райских кущах выбьет место?
Рука руку моет, так уж повелось.
Эта догма  на Руси известна.

Набрехал однако патриарх вождю,
С Богом не имел он разговора.
Золотом расшиты ряса и клобук,
Но не жалует Всевышний вора.

Так что Рай заказан этой гопоте,
Черти ждут их. «Жаркой» будет встреча.
Не отмоет души вся эта артель,
В преисподней стон их будет вечен.


Рецензии