В судьбу веры нет

Верила в Судьбу,
Как в гранит-утес,
Со слезой мольбу
В Небо взор унес.

О Любви Мечта,
Как струна Души,
Звук хмельной витал,
Приговор вершил.

Укажи родник,
Где Любовь живет,
Неба проводник,
Пусть тропу найдет.

На алтарь греха
Жертву принесу,
Всех зверей меха
И тоски абсурд.

Я авансом дам
Даже часть Души,
Сотворю аврал,
Чистку завершив.

И стерильный Дух
Части общего,
Что к азарту глух,
Сдам в храм Божьего.

Часть Души с грехом
В кабаки пойдет,
На Чертях верхом
Горькую запьет.

Раздвоилась я --
Святость и загул,
Где ж Судьба моя?
Небеса, АУ!!!

Коль не дал мне Бог
Счастья с юных лет,
В Любви не помог,
В Судьбу веры нет.


Рецензии
ДА, УЖ... КАКОВ НАКАЛ !!! А ответить хочу этим: http://www.stihi.ru/2018/04/05/9015. С уважением Владимир.

Панбарон   06.04.2019 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрый отзыв.

С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   07.04.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.