Наци

Немного цинизма,
Размышляю о природе нацизма.
Сначала человек из природы.
Ну или от Бога.
Палку взял,
Не спеша весь мир воспитал.
Больше воспитывать некого,
Кроме подобных себе,
Что и наблюдаю
Изнутри, лучше б - извне.

Чем сложней химический элемент таблицы - тем меньше его время жизни.
Видимо самоуничтожение.

При современном уровне коммуникаций
отсталым народам пора приготовиться к кастрации.


Рецензии
Эт да! Оч точн подмечено! И главное, в рифму!)))))

Анна Горицвет   18.08.2019 03:26     Заявить о нарушении