Если тебе круг близких твоих... Песня

Если тебе круг близких твоих стал в тягость,
Если тебе стал тесен отцовский дом,
Если ты ищешь сердцу усладу
Там, где покоя нет,
Знай, Один тебе поможет,
Даст тебе совет.

Иисус! Он руку тебе даёт.
Иисус! Он всегда вблизи,
Он на Голгофе за тебя
Пролил святую кровь,
Чтобы мог ты в Царство
Его вечное войти.

Если гоним ты
Прочь от родного дома
Жестокой судьбой
Всё дальше в чужую даль.
Знай, будешь там
На трудных дорогах
Господом ты храним,
Даже если Он тобою
Больше не любим.

Если всю жизнь провёл ты в плену исканий,
Жаждал душевной ясности, чистоты,
Разочарованно и устало
Жизни глядишь ты вслед –
Заключи же ты скорее
С Господом завет.

Март 1980 г.


Рецензии