Снег февраля

   Состарился...Иль возмужал?

   Привычке всё же верен-

  Гулять по снежной мостовой...

   Ведь в мыслях я всегда с тобой!

   Ты знаешь много лет...

   Снег февраля- мне твой привет!

   Пусть холодно! А ты зимы

      не замечаешь

   И взглядом грустным женщин

      провожаешь!

   Годы нас не пожалели...

   Надежды наши улетели!

   Всё было не во сне,а наяву,

   За всё тебя благодарю!


Рецензии
Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 04:46
BatValentina
Доброе утро, Верочка. Твои стихи цепляют душу. Они о простом,
о человеческом, о сокровенном. Спасибо, моя хорошая.

Вера Шаврина   08.04.2019 08:44     Заявить о нарушении