Голова, ты голова, голова- два уха...

ГОЛОВА, ТЫ ГОЛОВА, ГОЛОВА - ДВА УХА. (Ю. Марковцев)

Голова, ты голова, голова- два уха...
Продолжай меня любить, милый мой Павлуха!
Ах, нога моя нога, между ножек сухо,
Продолжай меня любить, милый мой Павлуха!

А у Паши есть глаза, нос и оба уха,
У него ещё есть я, рыжая Танюха.
Пожелаю утром я "ни пера, ни пуха"!
Будет Пашке целый день пруха и везуха!

А он вечером пришёл и с порога плюха,
"Где пельмени и литряк? Отвечай, Танюха!"
Я молчу, мне отвечать- не хватает духа
И картошку я несу, кушай, мол, Павлуха.

Головы у всех людей, нос, глаза, два уха,
Если муха на носу, мы прихлопнем муху.
Муха сразу же поймёт, прилетает плюха
И мгновенно улетит от руки Павлухи.


Рецензии