Договор

Эй Вы,Ангелы наши, возьмите мне крылья
С Вами мне полетать в небесах - высоте
И избавить весь мир с внеземного засилья
Этих сил невидимых, что правят во тьме

Справедливость нужна на засилье природы
Санитаров лесов - много их развелось
И считается зло как достоинство вроде
Неземное с земным править бал собралось

Эти проданы души огромным богатствам
Ничего не забрать на тот свет им с собой
Остаётся народу лишь равенство с братством -
Сила, хитрость и ум под ночною Луной

Договор их подписан и скреплен печатью -
Всё законно, во всем помогает не Бог
На вершине судьбы наделённые властью -
А потом лишь удрать в заграничный чертог

Обеспечены дети, довольные внуки
И придворные все для таких королей
Только время звенит - час подходит разлуки
И богатства совсем не нужны без людей

А народ без ботинок, еды и зарплаты
Прогрессивный налог когда можно ввести
Чтоб работали деньги излишне богатых -
Избежать революций на красной крови...

06.04.2019

     **** Александр Терек


Рецензии
Все правильно, Александр! Живи и богатей, наслаждайся жизнью здесь, на Земле. А там? Да, кто его знает, что там!

Виктор Федрин   27.05.2019 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Виктор, привет Вам большой!)

Александр Терек   27.05.2019 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.