Стихи

Стихи не вычленить,
Они родятся сами,
Словами порождая правды суть.

Не так легко, порой, нам говорить стихами.
И мыслями в себе самом тонуть.
Стихи не песня.
В них не скажешь маме
Каким трудом они тебе дались.
Стихи бывают  тяжелы, как камень.
И ядовиты, словно ртуть.


Рецензии