Растёт малыш, а на душе тревога

Малыш улыбчивый и очень доверительный.
В глазах родных он видит доброту, любовь к себе.
И он в игре становится  такой общительный ,
Смотрю за ним и так тепло и радостно душе.
Растёт малыш и скоро сделает свой первый шаг.
Откроется ему дорога в мир природы.
Но почему-то так тревожно и болит душа,
С чем встретится? Какие это будут всходы?
Хотелось, чтобы меньше на пути встречалось пней,
А больше гладкая широкая дорога.
И чтобы рядом было больше искренних людей,
Смотрю я на него, а на душе тревога.


Рецензии