Лето

Чуть провалившись в песок на морском берегу,
У самой кромки воды на мгновение застыну,
Через мгновение волны слижут следы,
Ножек босых, разлившись аквамарином.
Солнце подарит свой золотой поцелуй,
Плечи и щеки покрыв бархатистым румянцем,
Столько сейчас во мне восхитительных чувств,
Нет для меня лучше, чем лето подарка.


Рецензии