я ощущаю тебя во всём

Я ощущаю тебя во всём
Слова, забытые тобой, бьют в моей голове ключом
Все монологи превращаются в диалог с тобой,
ставшим моей душой

Я ощущаю тебя во всём
После каждого вздоха, наполненного  свободой,
К горлу поступает ком
До утра отнимая сон

Я ощущаю тебя во всём
Мне кажется, если я умру от тоски, моим надгробием станет твоё лицо
Ты во мне .  Твой взгляд будоражит кровь
И бессовестно манит, как мотылька огонь

Ни по чужим рукам, ни по местам, сводившим меня с тобой,
Ни в трепете чувств, о которых мне говорит другой -
Я тебя не ищу
Я ощущаю тебя во всём


Рецензии