Гера

Тянутся к солнцу из снега расцветшие в марте тюльпаны.
Зевс-громовержец с Олимпа спрыгнул за свежим букетом.
Гера-жена недовольна проделками бабника-мужа.
Грозно блестит обнаженный меч, что почти сковородник.


Рецензии