Украина пропахла мочой

У них выборы продолжаются,
Но опять перестрелка в окопах.
Дни проходят, и кто-то «теряется»
Словно в волнах большого потопа…

Украины нет: ее слили!
В укро  - мире гнилом и убогом
Они «Ведьму» на днях хоронили,
На карачках ползли за гробом!

Ты пойми, не смотри больше косо,
Ты сейчас превращаешься в тлен!
И «спасибо» америкосам,
Всё!! Тебе не подняться с колен!

Ничего в тебе не возрождается,
Ничего ты не значишь собой!
Ну, а выборы продолжаются,
Всё пропахло дерьмом и мочой…


Рецензии