Абсурден залежь не использованых мыслей

Абсурден залежь не использованных мыслей,
Никчёмных и забытых мечт.
А что бы было... То о чём... Да если б...
Какая к чёрту разница? Так нет...
Покоя нет. Свербит в мозгу.
Зачем всё так, а не иначе?
И думать бросить не могу,
И не могу забыть тем паче...


Рецензии