Дом из цветов

В наших сказках нет счастливых концов.
Не бывает счастья и в сказках.
Я построю дом из цветов:
Это всё - не надо богатства.
Лишь бы ты пришёл,
Открыл дверь.
Утонул в цветов ароматах.
Ни к чему любовь, ни за чем,
Просто часто путаться в датах.
А они живые, почти
Как и ты...но этого хватит.
В наших сказках нет счастливых концов,
Лишь одни долги и утраты.
Вертимся, а как ещё быть?
Уходить нельзя, рановато.
Я построю дом для двоих:
Хоть избу, хоть ригу, хоть хату.
Ну, не хочешь дом, дак шалаш.
Лишь бы ты скорее вернулся.
Жаль, у жизни горький сюжет,
Не успеешь и оглянуться
Как уже закончилось всё.
Всё, что начинали недавно.
Мне не нужен дом без цветов,
Без тебя не нужен он и подавно.


Рецензии