Такая вот загадки суть!

Возможно, жизнь начать сначала,
Когда считаешь дни, минуты?
И сколько? Много или мало
Диктуют Кармы вечной путы?

Способны ЧАРЫ ЛИЧНОЙ ВОЛИ
Замедлить время их конца,
Где нет терзаний, нет и боли,
И нет желаний хитреца?

Себя-то можно обмануть,
Но Карму? – вряд ли то возможно!
Такая вот загадки суть!
И отгадать её – не сложно!

25.03.2019 г.


Рецензии