стекольщик вставляет стёкла

Стекольщик вставляет стёкла
В окна соседнего дома.
А день удивительно тёплый,
Дымком паутины подёрнут.
Стекольщик вставляет стёкла,
Значит скоро зима.
А день удивительно тёплый,
Как будто на свете весна.
Стекольщик вставляет стёкла -
Как ловок в руках молоток!
У печки мурлычет кошка,
И бабушка вяжет платок.


Рецензии