***

Так громко тикают часы,
Что чувствуешь себя немного психом.
Морскою пеной рассыпаются следы
И исчезают с  птичьим криком.
И вслед за бригом, я плыву к своей мечте,
По скорости с ветрами поровнявшись.
И все мои мечты ведут меня к тебе,
Мы встретимся, чтоб больше не прощаться.


Рецензии