Зима с дождями

Сегодня тихо после дождика,

Всю ночь он не давал нам спать,

А мне сейчас идти с собаками,

Они  уже хотят гулять.


А утром дождь такими каплями-

Не ощущаешь на себе,

Как через сито Бог просеял,

Как - будто осень...В сентябре.


А ведь у нас зима кончается,

Весна к нам скоро прилетит

И Пейсах снова приближается,

И Бог нас всех благословит.




28.02.19


Рецензии