Из детства

И спать уже не тянет,
И хочется на речку...
И рыбу Мишка ловит -
Мой младший брат беспечный...

И не найти то место,
Где прятались рыбешки,
И вспомнить интересно
Про детские матрешки...

Жизнь, как в кино... И только
Все сны из поднебесной...
И солнышко смеется
В окошко с занавеской.
            сент. 2016


Рецензии