Мне без тебя на воле больно

Сегодня я безудержно пьяна
И не в кого не влюблена.
Какая в том печаль?
Полна сомнений и не вижу дна.
Одна, одна, одна, одна...
Не жаль!
Всего лишь чуточку пьянней,
Чем от взахлёб испитой воли.
Не больно...
Так... Чуть-чуть лишь иногда,
Когда твоей в воспоминаниях любовью
Я укрываюсь от жизни полосующих краеуголий.
Ты ориентир мой и маяк,
Когда не вижу вход и выход,
Когда совсем уж не в попад
И тяжелее вдох, чем выдох.
Спасибо, что ты есть
В моём не сбывшемся раздолье.
Мне без тебя нет смысла жить.
Мне без тебя на воле больно...


Рецензии