Мой океан мыслей

Привет океан,
Мой временный приют,
Мои ненужные мысли.
Ты смыл на ура!

Только в один миг,сейчас и сегодня,
Я изменился,родился снова,
И с нового дня светит яркое Солнце,
Начало пути интересной жизни.

Пройдя границу души,
Я супергерой этой лучшей планеты,
Океан, ты спаси ее,
И станешь на лавры небесного Олимпа!


Рецензии