От заката до рассвета

Подкравшись незаметно,
на смену дня придёт закат,
и опускаясь тот всё ниже,
отдаёт вечеру, чем тот богат.

Но вечер переходит в ночь,
когда луна осветит местность
для нас и без лишних слов
откроется та вся чудесность.

Но даже эта ночь пройдёт,
уже восход придёт на смену,
осветит разом всё вокруг,
что бы ожидать себе замену.


Рецензии