Надо

Ты мой любимый, дорогой,
Красивый самый и родной.
Мне жаль, что нет со мной
Ушёл ты сразу на покой.
Не стал мученья принимать
За жизнь такую воевать.
Оставил мне такую страсть,
Чтоб ни о чём не забывать.
Я не смогла тебе родить
Войну одной не победить.
У сильных слабый виноват
Поэтому такой расклад.
Согласна в общем я с тобой
Сама я выбрала путь свой.
Не докажешь никому,
Что больно сердцу моему,
Но всё равно ведь надо жить
Стараться никогда не ныть.
С улыбкой яркой быть всегда,
Не унывая никогда.


Рецензии