Сначала

Давай попробуем сначала,
Забудем прошлые грехи.
Душа чтоб больше не кричала,
К друг другу не были глухи.

Давай смотреть на мир с улыбкой,
И не тонуть в печали сна.
Чтоб не считать судьбу ошибкой,
Судьбу что нам с тобой дана.

Ты извини за злую ревность,
Пойми эмоции мои.
Что мне вся эта повседневность,
Как бесконечные бои.

Давай попробуем сначала,
Начнём всё с чистого листа.
Пока душа ещё скучала,
И есть любовные места.

06 апреля 2019 г.


Рецензии