Я тебя люблю

Знаком я с ними был давно.

Она была собой красива,
Глаза и губы, тонкий стан,
Волна волос цвета каштан,
И в тоже время не смазлива.

Душой компании была,
Для всех была неуловима,
Лиш для него она жила.

А он совсем был некрасив,
Обычный деревенский парень.
И грубый лоб и нос большой,
Взгляд у него слегка печален,


Два разных человека жили
И всюду вместе они были,
Она краса и он простой,
Живут они одной мечтой.

И каждый день вставая утром,
Благодаря за то судьбу,
Они глаза в глаза посмотрят и скажут:
"Я тебя люблю" !

Любовь порой не объяснима ,
И этим вас не удивлю.
Своим особенно любима



Скажите - Я тебя люблю.


Рецензии