Ненавидит за то что я живой

Воткните в сердце нож петлю на шею киньте,
И сбросьте с небоскрёба чтоб в море утонул.
Душою я погряз в безумном лабиринте,
Как будто в пропасть жизни я заново шагнул.

Закрыть свои глаза и спрятаться от боли,
Мечтал несчастным сердцем забыв о чудесах.
Как будто каждый день я килограммы соли,
Съедал запив слезами в забытых небесах.

Никто меня не слышит никто не понимает,
Я бьюсь о стенки мира уставшей головой.
А жизнь меня сильней сжимает и сжимает,
Как будто ненавидит за то что я живой.

06 апреля 2019 г.


Рецензии