Борьба плоти с духом

Враг украл любовь из моего сердца,
Когда сам поддался искушенью!
И теперь открыта в душу дверца,
Для греховных мыслей,их теченью.

А потом и гнев и раздраженье,
В миг царями стали в языке,
И куда-то делось всё терпенье,
Испарилось,будто нету,на легке!

Но я помню,помню,есть предел,
И грехи не вечны под луной!
Остановит этот беспредел,
Тот,Кто стал всему виной!


Рецензии