Как же, так?

Что то,случается порой...
Понять не можем,выбор свой-
Поздно,не рано!
Казалось,было хорошо,
Но,продолжается кино.
В жизни,нет сказок!
И я,все время жду когда,
Ты позвонишь и скажешь да,
Я ошибалась!
Признаться в этом,не легко.
Но все у нас,не так пошло,
Как нам,мечталось.

Как же,так случилось с нами?
Мигом все,что было-пропало!
Что же,ты одна там осталась?
Я здесь,не могу без тебя!
Можно починить,что сломалось.
Что бы,не жалеть потерь в памяти.
Знаешь,извини,что не так было!
Просто ведь,друг друга понять.

Забыть,что было не могу!
Воспоминания,влекут
Меня,к тебе же...
Как буду то,в двери сердца стук.
Открой,впусти в Любовь,молю!
Рассвет забрезжит...
И будет,снова новый день.
Наш день,и больше он ничей!
Никто,не надо.
Там,в нашем мире,только мы,
С тобою смотрим на цветы,
Как распускаются.

23 августа 2017.
Богдан ХА


Рецензии